当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

徐长水焦泰文检查指导碾盘山工程建设

(碾盘山枢纽建管局)3月8日,省纪委省监委驻省水利厅纪检监察组组长徐长水、副厅长焦泰文来到碾盘山水利水电枢纽工程施工现场,查看导流明渠防护工程、左岸副坝、供取水口及上游横向围堰施工进度,指导基层人事、党建工作。

徐长水充分肯定了碾盘山枢纽工程建设取得的成效,对碾盘山建管局及参建单位所做的努力给予了高度评价。针对即将到来的汉江截流工作任务,他仔细询问了施工资源配置、块石料供应及进度计划安排等情况,对施工中的安全防护工作提出了具体要求。

焦泰文指出,汉江一期截流目标日趋临近,项目法人及参建各方要进一步提高认识,咬定目标不放松;进一步加强现场施工管控,确保工程质量;进一步强化安全生产意识,规范操作程序,确保人员、设备安全。

厅人事处、机关党办负责人及碾盘山建管局相关负责人参加检查。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息